Ready Stok

Jual sepatu dan sandal Ready Stok dengan harga lebih murah/promo, SMS 085 646 750 558 /pin 28C57214.
Selain menerima pesanan sepatu sesuai keinginan kamu, kami juga menyediakan sepatu dan sandal Ready Stok siap pakai. Untuk melihat sepatu ready stok kami silahkan klik disini Coolet Ready Stok

5 komentar:

aq udah invite pin nya.. kok belum di accept ea..
via sms juga gak di balas..

ane juga berkali2 sms order ndk ada konfirmasi ni gmn?

saya sms kok gak dibalas ya
padahal saya butuh banget tuh high heels,nya

Mas gimana sih? Ini udh tanggal 9 lhoo.. sya kan udh lunasin smua. Knp gini? Profesional donk mas. Gimana konsumen mau respect kalo.bbm atau sms saja jrg di bls. Ini mau dipakai kondangan ya mas. Tanggal 15 udh dipakai. Gisela.

Posting Komentar